Tentang SD Islam Teratai Putih Global Bekasi sebagai salah satu unit sekolah Teratai Putih Global yang memiliki reputasi penuh prestasi di Kota Bekasi, Jawa Barat. SD Islam Teratai Putih Global Bekasi, Jawa Barat merupakan salah satu SD Islam Swasta Terbaik Kota Bekasi, Jawa Barat. Sistem pendidikan dasar umum dan agama Islam membuat SD Islam Teratai Putih Global diharapkan menjadi yang terbaik. Sejak berdiri hingga kini, SD Islam Teratai Putih Global telah terbukti menjadi sekolah dasar Islam TOP Kota Bekasi. Berbagai prestasi pada tingkat nasional maupun internasional pada bidang akademik dan non-akademik. Berbagai hal positif tentang SD Islam Teratai Putih Global Bekasi yang membuat jumlah siswa selalu diatas 700 siswa per tahun.

Tentang SD Islam Teratai Putih Global Bekasi

SD Islam Teratai Putih Global Bekasi seperti telah diketahui bersama, berada di area Kampus Teratai Putih Global bersama sekolah dan beberapa unit pendidikan lain. SD Islam Teratai Putih Global Bekasi kini dibawah kepemimpinan Doddy Matin Zulfadhli, SE, MM juga sebagai General Manager Yayasan. Dibawah pengelolaannya bersama beberapa wakil kepala sekolah, guru dan staf membawa SD Islam Teratai Putih Global menjadi salah satu SD Islam Terbaik. Bahkan jumlah siswa SD Islam Teratai Putih Global Bekasi pernah mencapai angka diatas 900 siswa. Seiring perjalanan waktu, kini kisaran siswa SD Islam Teratai Putih Global masih diatas 750 siswa. Artinya minat masyarakat tetap tinggi, meskipun banyak bermunculan SD Islam lain di Kota Bekasi.

SD Islam Teratai Putih Global Bekasi, Jawa Barat percaya, bahwa sistem pendidikan yang diadopsi memiliki keunggulan, terutama pada sistem pendidikan Islamnya. Untuk fasilitas pendukung proses pendidikan SD Islam Teratai Putih Global sangat mendukung dan sangat lengkap. Paduan sistem pendidikan, fasilitas dan lain sebagainya membuat SDI Teratai Putih Global kemudian menjadi Rintisan Sekolah bertaraf Internasional. Lingkungan asri dan tingkat keamanan tinggi membuat SD Islam Teratai Putih Global Bekasi sangat disukai oleh anak-anak. Apalagi adanya taman rekreasi yang berada satu lokasi di dalam lingkungan Kampus Teratai Putih Global membuat fasilitas menjadi sempurna. Meskipun semua telah lengkap, sistem pendidikan telah baik, SD Islam Teratai Putih Global Bekasi, Jawa tetap terus berusaha mengembangkan segalanya.

Tentang SD Islam Teratai Putih Global Bekasi

Demikian uraian singkat Tentang SD Islam Teratai Putih Global Bekasi, Jawa Barat. Untuk melihat detail dari SD Islam Teratai Putih Global Bekasi, silahkan lihat pada beberapa profil di website ini. Untuk Anda yang memiliki pertanyaan atau memerlukan penjelasan, silahkan kontak  kami via email atau phone. Terima kasih, salam sukses untuk Anda semua.