Prestasi SD Islam Teratai Putih Global Bekasi, Jawa Barat terdiri dari beberapa prestasi akademik dan non-akademik dalam dan luar negeri. Beberapa prestasi SD Islam Teratai Putih Global sejak berdiri hingga saat ini sangat banyak. Bidang akademik seperti olimpiade sains di beberapa even dan tingkatan berhasil diraih siswa-siswi SD Islam Teratai Putih Global. Untuk non akademik juga tidak berbeda, utamanya adalah di bidang olahraga dan seni pun banyak diraih oleh siswa SD Islam Teratai Putih Global Bekasi. Seluruh manajemen SD Islam Teratai Putih Global Bekasi sangat mendukung siswa-siswi berprestasi pada even lokal atau internasional. Dukungan besar menjadi sebuah bentuk apresiasi dan motivasi bagi seluruh siswa SD Islam Teratai Putih Global Bekasi untuk terus berprestasi.

Prestasi SD Islam Teratai Putih Global Bekasi

Sejak berdiri dan menjadi satu tempat di area Kampus Teratai Putih Global, telah banyak prestasi yang diperoleh siswa dan siswi SD Islam Teratai Putih Global, Jawa Barat. Pada umumnya pada prestasi akademik bidang ilmu sains, seperti matematik dan IPA. Untuk bidang olahraga dan seni juga tidak kalah banyak, dan tidak kalah bergengsi. Hanya saja untuk prestasi bergengsi untuk sebuah sekolah tentu pada bidang akademik sekelas olimpiade sains. Bersyukur, siswa dan siswa SD Islam Teratai Putih Global telah beberapa meraih prestasi gemilang sekelas olimpiade sains pada tingkat nasional dan internasional. seperti beberapa sertifikat yang terlampir dibawah ini

SD Islam selalu berusaha mencari dan menggali kemampuan siswa untuk bisa berprestasi, melalui sistem pendidikan yang diterapkan. Selain belajar ilmu akademik SD secara umum dan Agama islam, siswa SD Islam Teratai Putih Global juga didorong untuk kreatif dan inovatif. Peran pembinaan SD Islam Teratai Putih Global Bekasi, Jawa Barat untuk kejar prestasi sepertinya berhasil dengan baik. Itu semua dibuktikan pada hasil dari beberapa even yang diikuti oleh siswa-siswi berprestasi SD Islam Teratai Putih Global, Jawa Barat.

Prestasi SD Islam Teratai Putih Global Bekasi

Demikian sekilas Prestasi SD Islam Teratai Putih Global Bekasi sejak berdiri hingga kini, sedangkan lampiran diatas hanya sebagian saja dari prestasi yang telah diraih. Semoga prestasi SD Islam Teratai Putih Global terus bergulir semakin banyak dan deras, sehingga menjadi generasi muda cerdas dan berakhlak mulia. Selamat dan terus berjuang untuk gapai prestasi!!