Buktikan Prestasimu di Olimpiade

Anak-anak usia sekolah dasar dan menengah selalu identik dengan tiga dunia, pertama dunia sekolah yang karena hampir seluruh waktunya habis di sekolahan, kedua permintaan guru dan orang tuanya yang tanpa henti untuk selalu belajar dan ketiga bermain dengan teman-teman sebayanya selepas sekolah dan belajar di rumah

SD Islam Tertatai Putih Global (TPG) menggabungkan tiga dunia anak tersebut dalam kegiatan Olimpiade Matematika, Sains dan Bahasa Inggris. Tiga mata pelajaran ini sangat membantu anak dalam pendidikan (belajar) di sekolah dan sekaligus melalui ajang olimpiade ini anak-anak akan bertemu dengan teman-teman seusia mereka baik itu antar sekolah, kabupaten/kota, hingga antar propinsi ketika mereka masuk di grand final.

Kegiatan kompetisi Olimpiade Matematika, Sains dan Bahasa Inggris yang diinisiasi oleh SD Islam TPG bekerja sama dengan TOPAS (Global Education) akan dilakssanakan pada Minggu 17 Februari 2019 berlokasi di Sekolah TPG Bekasi Jawa Barat

Semoga melalui ajang Olimpiade ini, tidak hanya mengasah kemapuan siswa dalam Matematika, Sains dan Bahasa Inggris, juga terjalin tali silaturahmi dan kekeluargaan antar pelajar se-Indonesia, mengembangkan persaingan dalam bidang akademis yang positif di kalangan pelajar dan mengembangkan rasa keberanian dan rasa percaya diri bagi para peserta.

Mari bergabng mengikuti Olimpiade Matematika, Sains dan Bahasa Inggris, sesegera mungkin karena akan hadiah bagi 100 pendaftar pertama juga akan ada Edutrip ke Singapura bagi sang juara umum. (SR)