BELAJAR ITU MENYENANGKAN… Sinergi SD Islam Teratai Putih Global bersama Hillo

Jika siswa merasa senang dengan kegiatan (pembelajaran) mereka, maka pengalaman tersebut akan terus membekas dan menjadi bagian dari dirinya, dan inilah pembelajaran bagi anak usia dasar yang sesungguhnya.

Untuk itulah maka sekolah harus menfasilitasi kegiatan positif yang menggembirakan, demikianpun yang terjadi di SD Islam Teratai Putih Global (TPG) yang rutin mengadakan aktifitas positif bagi siswa didiknya, dimana salah satunya adalah kegiatan bareng dengan Hillo.

Pada Jumat, 01 Februari 2019, sinergi SD TPG dengan Hillo mempersembahkan rangkaian kegiatan dalam Hillo Goes To Schools seperti Drawing Competition dan Ranking One 2019 Tingkat Kota dan Nasional se Indonesia dan juga ada beberapa kegiatan permainan (fun game) untuk siswa Teratai Putih Global dari Hillo

Kegiatan di SD Islam Teratai Putih Global ini dimulai pukul 07.00 dengan aktifitas perdananya senam pagi kemudian Drawing Competition dan Ranking One 2019 dan diakhiri dengan pengumuman dan pemberian Hadiah bagi para pemenang lomba.

Alhamdulillah kegiatan Hillo Goes To Schools berjalan lancar, selamat kepada para pemenang lomba yang mendapatkan piala (Tropi) & ghoody bag dan akan diikutkan untuk lomba antar siswa di tingkat Kota Bekasi, bahkan terbuka kemungkinan untuk terus berlomba hingga tingkat nasional.